“五一”小长假期间海口天气凉爽,大家都出门玩耍了吗?小编了解到,5月至6月,海口双层旅游观光巴士票价只需要5元就可以24小时不限次乘坐,大家可以趁此优惠游览海口各大景区景点哦!上周还发生了什么事情,快跟着小编往下看吧!
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

图解一周热闻:“五一”海口接待游客超53万人次

开元港式五张 http://www.q-wd.com 时间:2019-05-06 11:30

[来源:开元港式五张] [作者:金慧仪] [责任编辑:金慧仪]
版权声明:

·凡注明来源为“开元港式五张”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属开元港式五张所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
 
|
|
|
|
 
2010-2019 www.q-wd.com AllRights Reserved      
开元港式五张版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

开元港式五张开户

  开元港式五张玩法
中国互联网举报中心