近期,有网友在某软件问答板块上,提问“海南岛在2019年8月1日禁止外省车辆进入了吗?”等有关问题。对此,海南省交警总队对有关问题进行了回复和辟谣。
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

辟谣!8月1日开始海南禁止外省车辆进入?假的!

开元港式五张 http://www.q-wd.com 时间:2019-05-10 15:59

  开元港式五张5月10日消息(记者傅巍)近期,有网友在某软件问答板块上,提问“海南岛在2019年8月1日禁止外省车辆进入了吗?”等有关问题。对此,海南省交警总队对有关问题进行了回复和辟谣。

  2018年7月31日,海南发布了《海南省小客车保有量调控管理办法(试行)》和《关于对部分小客车实施限行的通告(试行)》。在《关于对部分小客车实施限行的通告(试行)》中提出,自2019年8月1日0时起,对在本省行政区域道路上行驶的非本省核发号牌(含临时号牌)的小客车采取如下交通管理措施:进入海南省道路行驶的非本省号牌小客车,须通过网络、电话或者窗口方式办理登记。每辆车每年通行总天数不超过120天,可多次办理。

  为保障海南小客车调控管理措施有效实施,海南计划于2019年8月1日起对非本省号牌小客车实施限行管理,但并不是禁止外省车辆进入。

  非本省号牌小客车每年通行总天数在海南省内不超过120天,既可连续上路面行驶120天,也可以全年共在路面行驶120天,这完全可以满足来琼旅游、经商、探亲等驾车出行需求。具体管理办法正在抓紧征求社会各方面意见,将于8月1日前向社会公布。

  据了解,8月1日开始,海南将对非本省号牌小客车实行“无感”管理,非本省号牌小客车在本省行政区域道路行驶的,无需提前办理登记申请,将由路面管理系统自动统计非本省号牌小客车在本省的道路行驶情况。

 

 

 

 

相关链接:

网传“非洲猪瘟”致人死亡新闻 海南网警已辟谣……

 

[来源:开元港式五张] [作者:傅巍] [责任编辑:陈家煜]
版权声明:

·凡注明来源为“开元港式五张”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属开元港式五张所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
 
|
|
|
|
 
2010-2019 www.q-wd.com AllRights Reserved      
开元港式五张版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

开元港式五张开户

  开元港式五张玩法
中国互联网举报中心