5月14日,商报记者从三亚市公安局获悉,近日,三亚市公安局海棠分局依法查处一起恶意报警扰乱单位秩序案,涉案男子在半夜3个多小时的时间里恶意报警56次,已被警方依法作出行政拘留10日并处罚款500元的顶格处罚。
 您当前的位置 : 海南新闻

三亚:姐姐未戴安全帽被罚 弟弟不满恶意报警56次

开元港式五张 http://www.q-wd.com 时间:2019-05-15 09:18

  原标题:姐姐未戴安全帽被罚 弟弟心怀不满恶意报警56次

  被三亚警方拘10日罚款500元

  5月14日,商报记者从三亚市公安局获悉,近日,三亚市公安局海棠分局依法查处一起恶意报警扰乱单位秩序案,涉案男子在半夜3个多小时的时间里恶意报警56次,已被警方依法作出行政拘留10日并处罚款500元的顶格处罚。

  据了解,5月12日16时,当事人郑某和的姐姐郑某凤在海棠区林旺市场因驾驶电动车未戴安全帽,交警对其处罚时,郑某凤以辱骂并阻挠的方式阻碍执法,被海棠分局林旺派出所依法作出行政拘留10日并处罚款500元的处罚。

  当天23时39分,郑某和心怀不满,连续21次拨打110报警电话,以询问姐姐郑某凤的处罚情况为由发泄不满。

  “我们根据郑某和说话的语气判断,他可能处于酒后状态,但还是进行了耐心的解释和劝说,提醒其要使用文明用语,要依法反映合理诉求。”民警告诉记者,“但郑某和始终听不进劝阻,继续肆意谩骂,并继续更换多部电话连续35次拨打林旺派出所的值班电话,较长时间占用报警线路,严重扰乱了110报警平台的工作秩序。

  为了维护“110”处警权威,畅通群众报警渠道,警方于凌晨3时30分赶到郑某和位于林旺社区的家中将其控制。后经询问,违法行为人郑某和对其恶意拨打报警电话扰乱单位秩序的违法行为供认不讳。

  目前,警方依法对违法行为人郑某和处以行政拘留10日并处罚款500元的顶格处罚。

 

 

 

[来源:椰网] [作者:谢佳宁 罗佳 陈顺星] [责任编辑:陈家煜]
版权声明:

·凡注明来源为“开元港式五张”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属开元港式五张所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
 
|
|
|
|
 
2010-2019 www.q-wd.com AllRights Reserved      
开元港式五张版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

开元港式五张开户

  开元港式五张玩法
中国互联网举报中心