5月14日,经白沙黎族自治县防控非洲猪瘟应急指挥部批准,白沙首批2个“放心猪肉”销售点首次供应新鲜猪肉,当天这2个销售点共计售出2000公斤新鲜猪肉。
 您当前的位置 : 海南新闻

海南白沙2个“放心猪肉”销售点首次供应新鲜猪肉

开元港式五张 http://www.q-wd.com 时间:2019-05-15 09:29

  原标题:白沙2个“放心猪肉”销售点首次供应新鲜猪肉

  2000公斤鲜肉全部售空

  5月14日,经白沙黎族自治县防控非洲猪瘟应急指挥部批准,白沙首批2个“放心猪肉”销售点首次供应新鲜猪肉,当天这2个销售点共计售出2000公斤新鲜猪肉。

  据介绍,继前两天连续供应储备冰冻猪肉之后,5月14日当天首次供应新鲜猪肉,销量明显增加,消费者反响也很好,截至当天傍晚已基本售完。

  据悉,白沙计划于5月16日将这2个销售点的新鲜猪肉供应量增加至2500公斤左右。

 

 

相关链接:

东方市民看过来!三个农贸市场设“放心猪肉”销售点位啦
海口菜篮子新增“放心猪肉”点开售 肉品新鲜受市民热捧
[来源:海南日报] [作者:曾毓慧 吴峰] [责任编辑:陈家煜]
版权声明:

·凡注明来源为“开元港式五张”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属开元港式五张所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
 
|
|
|
|
 
2010-2019 www.q-wd.com AllRights Reserved      
开元港式五张版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

开元港式五张开户

  开元港式五张玩法
中国互联网举报中心