5月14日下午,省委书记刘赐贵在海口会见了全国台联党组书记、会长黄志贤一行,双方就发挥台联资源优势,做好台胞工作,加强琼台合作
 您当前的位置 : 海南新闻

加强琼台合作 刘赐贵会见全国台联会长黄志贤

开元港式五张 http://www.q-wd.com 时间:2019-05-15 09:32

  原标题:刘赐贵会见全国台联会长黄志贤

  5月14日下午,省委书记刘赐贵在海口会见了全国台联党组书记、会长黄志贤一行,双方就发挥台联资源优势,做好台胞工作,加强琼台合作,服务海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设深入交换意见,达成广泛共识。省委常委、统战部部长肖杰参加会见。

 

 

相关链接:

刘赐贵:以改革开放为使命 以问题和需求为导向
[来源:海南日报] [作者:彭青林] [责任编辑:陈家煜]
版权声明:

·凡注明来源为“开元港式五张”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属开元港式五张所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
 
|
|
|
|
 
2010-2019 www.q-wd.com AllRights Reserved      
开元港式五张版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

开元港式五张开户

  开元港式五张玩法
中国互联网举报中心