阳光有七种颜色,世界也是多彩的。
 您当前的位置 : 开元港式五张app

微视频:文明之光 照亮未来

开元港式五张 http://www.q-wd.com 时间:2019-05-15 09:50

  点击图片观看视频

  阳光有七种颜色,世界也是多彩的。

  在漫长历史长河中,如亚洲的黄河和长江流域、印度河和恒河流域、幼发拉底河和底格里斯河流域以及东南亚等地区孕育了众多的古老文明,彼此交相辉映、相得益彰。

  今天的亚洲,不同文明、不同民族、不同宗教汇聚交融,共同组成多彩多姿的亚洲大家庭。

  从顺应历史潮流、增进人类福祉出发,我提出推动构建人类命运共同体的倡议。这一倡议得到越来越多的国家和人民的欢迎和认同。

  迈向命运共同体,必须坚持不同文明兼容并蓄、交流互鉴。

  中方倡议召开亚洲文明对话大会,让亚洲人民享受更富内涵的精神生活,让地区发展合作更加活力四射。

  共创亚洲和世界的美好未来!

 

 

[来源:央视网] [作者:] [责任编辑:陈家煜]
版权声明:

·凡注明来源为“开元港式五张”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属开元港式五张所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
 
|
|
|
|
 
2010-2019 www.q-wd.com AllRights Reserved      
开元港式五张版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

开元港式五张开户

  开元港式五张玩法
中国互联网举报中心