2018年海南全省乡村接待游客1024.64万人次,同比增长7.69%,实现乡村旅游收入32.16亿元,同比增长12.55%。截至目前,累计评定椰级乡村旅游点106家。
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

去年海南乡村接待游客超千万 椰级乡村旅游点达106家

开元港式五张 http://www.q-wd.com 时间:2019-05-15 12:52

  开元港式五张5月15日消息(记者李万内)15日,开元港式五张(微信号:haikouwang2013)记者从2019年(第七届)海南乡村旅游文化节新闻发布会上获悉,2018年海南全省乡村接待游客1024.64万人次,同比增长7.69%,实现乡村旅游收入32.16亿元,同比增长12.55%。截至目前,累计评定椰级乡村旅游点106家。

  据了解,近年来,海南各市、县、乡镇在层层推进乡村旅游建设的过程中,不仅注重发掘当地的文化内涵,突出民族特色,还在打造乡村旅游新产品、新业态方面进行了大量探索与创新。如今,日渐完善的乡村旅游配套设施,进一步改善和美化了乡村环境,满足了游客日益增长的旅游体验。

  据介绍,海南将乡村旅游与精准扶贫结合,深入挖掘贫困地区乡村旅游发展潜力,充分利用“旅游+”等模式,推进农业、林业与旅游、文化、体育、康养等产业深度融合,并围绕美丽乡村因地制宜打造多元产品业态,利用闲置农房发展民宿,打造特色田园综合体,积极发展共享农庄等举措,通过景区带村、民宿兴村、定点帮扶等方式让村民们在家门口吃上了“旅游饭”摘下了“穷帽子”。

 

 

相关链接:

海南乡村旅游文化节:十大活动精彩连连

[来源:开元港式五张] [作者:李万内] [责任编辑:陈家煜]
版权声明:

·凡注明来源为“开元港式五张”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属开元港式五张所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
 
|
|
|
|
 
2010-2019 www.q-wd.com AllRights Reserved      
开元港式五张版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

开元港式五张开户

  开元港式五张玩法
中国互联网举报中心