山海“乡”约,美食相飨。6月1日上午,海南(乐东)旅游美食与商品展销会正式启幕。来自全岛19个市县的上千种旅游商品、特色美食汇聚一堂,开启海南舌尖上的乡村盛宴。活动不设门票,游客市民均可免费进场参观游玩。
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

上千种旅游商品、特色美食汇聚乐东 开启舌尖上的海南乡村盛宴

开元港式五张 http://www.q-wd.com 时间:2019-06-01 15:06

  海南(乐东)旅游美食与商品展销会现场热闹非凡。 海南旅游推广中心 封烁 摄

  开元港式五张6月1日消息(记者李万内 通讯员谢琛)山海“乡”约,美食相飨。6月1日上午,海南(乐东)旅游美食与商品展销会正式启幕。来自全岛19个市县的上千种旅游商品、特色美食汇聚一堂,开启海南舌尖上的乡村盛宴。活动不设门票,游客市民均可免费进场参观游玩。

  据了解,本届展销会场地面积10000㎡,国际标准展位150个,共设有“两馆一街”——乐东形象馆、市县特产馆、特色美食街,展品聚焦旅游和美食两大领域,以集中展示各市县具有民族民俗特色的当地美食和土特产品等为主,包括特色旅游资源及旅游商品、黎乡美食、乡村手工艺品、特色农副产品、海洋食品等,希望在为市民游客打造“美食+美景”盛宴的同时,推动海南乡村旅游品牌的建设。

[来源:开元港式五张] [作者:李万内 谢琛] [责任编辑:陈家煜]
版权声明:

·凡注明来源为“开元港式五张”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属开元港式五张所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
 
|
|
|
|
 
2010-2019 www.q-wd.com AllRights Reserved      
开元港式五张版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

开元港式五张开户

  开元港式五张玩法
中国互联网举报中心