11日上午,海口市人大常委会组织部分市人大代表和城建工委委员对“琼州第一塔”明昌塔重建项目建设情况进行督查,并听取相关情况汇报,就做好后续建设工作积极建言献策。市人大常委会副主任方中里带队。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 时政

海口市人大代表督查明昌塔重建项目建设情况

开元港式五张 http://www.q-wd.com 时间:2019-06-12 08:03

  原标题:市人大代表督查明昌塔重建项目建设情况

  11日上午,海口市人大常委会组织部分市人大代表和城建工委委员对“琼州第一塔”明昌塔重建项目建设情况进行督查,并听取相关情况汇报,就做好后续建设工作积极建言献策。市人大常委会副主任方中里带队。

  明昌塔重建项目选址位于海口市国兴大道美舍河西岸小高地,占地40.2亩,主要建筑包括主体建筑明昌塔,附属建筑文昌阁、先师殿、东西配殿、敬事亭、山门。该项目主塔已于6月10日顺利封顶。在项目建设现场,督查组一行认真查看了施工环境,召开座谈会听取项目概况、建设进度、下一步工作安排等情况汇报,并围绕如何更好宣传推广明昌塔和高标准高质量推进项目建设提出了针对性建议。

  督查组指出,重建明昌塔是我市通过历史文化脉络修复留住百姓乡愁记忆的具体举措,各相关部门要高度重视,进一步增强使命感和紧迫感,高标准高质量推进项目的后续建设工作,确保项目按照既定的时间节点完工投入使用。

  督查组提出,项目建设要按照“修旧如旧”的思路,争取融入更多历史文化元素,尽可能确保历史真实性和风貌完整性,实现历史文化记忆的传承;要加强对明昌塔的宣传推广力度,充分结合海南本地特色营造浓厚的历史文化氛围,凝聚多方力量精心谋划宣传推介活动,不断提升知名度和美誉度;要发挥“工匠精神”,精雕细琢,完善督查机制,加强监管,确保建设进度和质量得到双重保障,实现打造“百年大计工程”的目标。

 

 

相关链接:

“琼州第一塔”明昌塔10日封顶 将按期完工并对海口市民开放
[来源:海口日报] [作者:黎鹏] [责任编辑:陈家煜]
版权声明:

·凡注明来源为“开元港式五张”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属开元港式五张所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口将于18日进行防空警报试鸣
图解海口一周热闻:海口警方再推“减证便民”新举措
图解海口一周热闻:海口新增3组市域列车正式运营
图解海口一周热闻:海口市域列车新增两名“新成员”
图解海口一周热闻:《学习时报》关注海口城市管理治理
我们走在大路上
普法  “头顶安全”如何守护
琼山、美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
【咨询】秀英区书场村近几年是否会棚改
【咨询】山高村近几年是否有棚户改造计划
【金点子】关于海口高铁东站规划的建议
【金点子】建议将90路公交线延长至椰海大道
【投诉】滨江路右转新埠岛小广场内广场舞噪音扰民
     
排行
 
海口每年7000万元资金扶持跨境电商
好消息!海口新增4家免费婚检定点机构
海口启动第二期公交专用道示范项目
海口新建1846个充电桩
海口第六批计划集中开工项目124亿元
海口已设108个平价菜摊位[图]
海口将新建一个渔业产业园、一个海洋牧场
海口加快推进海口湾畅通工程示范段建设
海口新海港客运综合枢纽工程加快推进
海口市菜篮子批发市场建设有序推进
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.q-wd.com AllRights Reserved      
开元港式五张版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

开元港式五张开户

  开元港式五张玩法
中国互联网举报中心