持续多日的高温天气,使得户外劳动者洒下了更多的艰辛劳动汗水。11日,海口市人大常委会副主任、市总工会主席方中里率市总工会有关部门负责人,继续开展高温慰问活动。
 您当前的位置 : 聚焦海口> 时政

劳动者高温挥汗奋战 海口市总工会慰问送清凉

开元港式五张 http://www.q-wd.com 时间:2019-06-12 11:41

  原标题:劳动者高温挥汗奋战 市总工会慰问送清凉

  持续多日的高温天气,使得户外劳动者洒下了更多的艰辛劳动汗水。11日,海口市人大常委会副主任、市总工会主席方中里率市总工会有关部门负责人,继续开展高温慰问活动。慰问组先后来到了文明东越江通道、明昌塔项目建设工地,慰问了正在这里挥汗奋战的一线工作人员,送上饮料、绿豆等防暑降温慰问品。

  慰问组感谢辛勤劳动和工作在一线的广大工作人员,特别是在持续高温天气下依然挥汗奋战在重点建设项目工地的户外劳动者,希望他们始终发扬伟大的劳动精神、劳模精神和工匠精神,创优争先,确保按质按量按时间节点完成工程。与此同时,要抓好安全生产,特别是当前的防暑降温工作,要科学合理安排劳动和工作时间,更好地激发和保护广大职工群众的劳动和工作热情及积极性,为我市改革发展稳定大局凝心聚力。

 

 

[来源:海口日报] [作者:陈小毛] [责任编辑:陈家煜]
版权声明:

·凡注明来源为“开元港式五张”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属开元港式五张所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
 
|
|
|
|
 
2010-2019 www.q-wd.com AllRights Reserved      
开元港式五张版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

开元港式五张开户

  开元港式五张玩法
中国互联网举报中心